ГОСТ 33819-2016 Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Аналиты

Состав летучих жирных кислот (ЖКС)

Объекты

Мясо, мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты

Документ ГОСТ 33819-2016 — мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии (Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography)
Оборудование ГХ с ПИД или масс-селективным детектором

ГОСТ 33819-2016

Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии.

Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг.

 

 

 

Используемое оборудование