ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (с Изменением N 1, с Поправкой)

Аналиты

Метаболиты нитрофуранов

Объекты Пищевые продукты (молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыба, нерыбные объекты и продукция из них, комбикорма и продовольственное сырье)
Документ ГОСТ 32014-2012 — продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (с Изменением N 1, с Поправкой) (Food products, food raw materials. Method of determination of the nitrofuran mytobolites by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS))
Оборудование ВЭЖХ с МСМС детектором

ГОСТ 32014-2012

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

Используемое оборудование