ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (с Поправкой)

Аналиты

Кокцидиостатики

Объекты Пищевые продукты (молоко, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты, мясо и субпродукты птицы, рыба, комбикорма и продовольственное сырье)
Документ ГОСТ Р 54518-2011 — продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (с Поправкой) (Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS))
Оборудование ВЭЖХ с МСМС детектором

ГОСТ Р 54518-2011

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы, а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее по тексту - ВЭЖХ-МС/МС) для определения содержания кокцидиостатиков.

Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.

Используемое оборудование