ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Аналиты

Хинная, яблочная и лимонная кислоты

Объекты Пищевая продукция (соковая продукция из клюквы и яблок)
Документ ГОСТ Р 54744-2011 — продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Juice products. Determination of quinic, malic and citric acids in products from cranberry and apples by high-performance liquid chromatography)
Оборудование ВЭЖХ с УФ-детектором

ГОСТ Р 54744-2011

Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части продуктов из клюквы и яблок и устанавливает метод определения содержания хинной, яблочной и лимонной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - метод ВЭЖХ).

Используемое оборудование