ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Аналиты

Массовая доля насыщенных жирных кислот

Объекты Кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты
Документ ГОСТ Р 54686-2011 — изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот (Confectionery. Method for determination of a mass fraction of the sated fatty acids)
Оборудование Газовый хроматограф с ПИД

ГОСТ Р 54686-2011

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукты) и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот (приложение А), входящих в состав жиров продуктов.

Используемое оборудование