ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D(3)

Аналиты

Витамин D3 (холекальциферол)

Объекты Функциональные пищевые продукты
Документ ГОСТ Р 54637-2011 — продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D(3) (Functional food products. Method of vitamin D3 determination)
Оборудование ВЭЖХ с УФ-детектором

ГОСТ Р 54637-2011

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ).

Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн-1.

Примечание - Настоящий стандарт допускается распространять на пищевые продукты при условии соблюдения диапазона измерений.

Используемое оборудование