ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Аналиты

Натамицин

Объекты Сыры, сырные корки и плавленые сыры
Документ ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 — сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method)
Оборудование ВЭЖХ с УФ-детектором

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках.

Используемое оборудование