ГОСТ 31745-2012 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Аналиты

Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)

Объекты Продовольственное сырье и пищевые продукты
Документ ГОСТ 31745-2012 — продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Food products. Determination of PAHs content by HPLC method)
Оборудование ВЭЖХ с флуориметрическим детектором

ГОСТ 31745-2012

Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).

Используемое оборудование