МУК 4.1.1012-01 Определение массовой концентрации аверсектина С в органах и тканях животных, плазме и молоке методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии

Аналиты

Аверсектин С

Объекты Продукты питания животного происхождения (органы и ткани животных, плазма, молоко) 
Документ МУК 4.1.1012-01 — определение массовой концентрации аверсектина С в органах и тканях животных, плазме и молоке методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии
Оборудование ВЭЖХ с флуориметрическим детектором

МУК 4.1.1012-01

Настоящие методические указания методом хроматографии устанавливают количественный анализ продуктов питания животного происхождения (органы и ткани животных, плазма, молоко) на содержание аверсектина С с нижним пределом измерения 0,001 мг/кг и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции учреждениями госсанэпидслужбы Российской Федерации, а также для предприятий и учреждений, осуществляющих контроль качества пищевых продуктов в соответствии с Санитарными правилами и нормами "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96" и аккредитованных в установленном порядке.

Используемое оборудование