Аналиты |
Аверсектин С |
Объекты | Продукты питания животного происхождения (органы и ткани животных, плазма, молоко) |
Документ | МУК 4.1.1012-01 — определение массовой концентрации аверсектина С в органах и тканях животных, плазме и молоке методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Оборудование | ВЭЖХ с флуориметрическим детектором |
Настоящие методические указания методом хроматографии устанавливают количественный анализ продуктов питания животного происхождения (органы и ткани животных, плазма, молоко) на содержание аверсектина С с нижним пределом измерения 0,001 мг/кг и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции учреждениями госсанэпидслужбы Российской Федерации, а также для предприятий и учреждений, осуществляющих контроль качества пищевых продуктов в соответствии с Санитарными правилами и нормами "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96" и аккредитованных в установленном порядке.