Аналиты |
Жирно-кислотный состав - массовая доля индивидуальных жирных кислот (ЖХС) |
Объекты | Пищевая продукция (пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток)) |
Документ | ГОСТ 32150-2013 — пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава (Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition) |
Оборудование | Газовый хроматограф с ПИД |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) (далее - продукты) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.