ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Аналиты

Жирно-кислотный состав - массовая доля индивидуальных жирных кислот (ЖХС)

Объекты Пищевая продукция (пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток))
Документ ГОСТ 32150-2013 — пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава (Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition)
Оборудование Газовый хроматограф с ПИД

ГОСТ 32150-2013

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) (далее - продукты) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот.

Используемое оборудование